홍밥팀 찾아주셔서 감사합니다.

스쿠버컴퍼니

본문

[이 게시물은 스쿠버컴퍼니님에 의해 2019-08-29 21:31:34 다이빙 영상에서 이동 됨]

댓글목록 8

홍밥님의 댓글

홍밥 2019.06.27 14:14

영상 너무 귀엽게 잘 만들어주셔서 감사합니다!!
다음에도 이.성☆.복 강사님하고 함께 할게요!!

스쿠버컴퍼니님의 댓글

스쿠버컴퍼니 2019.06.27 14:23

다음에 시밀란이던 로타든 함께 하는 걸로 ~~~~

Hong Rice-오픈워터님의 댓글

Hong Rice-오픈워터 2019.06.27 14:16

스쿠버 처음 접해보는데 강사님께서 세세하게 포인트만 잘 알려주셔서 쉽게 배울수 있었던것 같아요#
다음에도 어드 자격증은 이강사님 통해서!!
즐거운 여행이었습니다^^

스쿠버컴퍼니님의 댓글

스쿠버컴퍼니 2019.06.27 14:24

정걸씨는 정말 오픈워터 교육생 중에 기억에 남을 정도로 잘 해주셔서 제가 감사합니다.

언제든지오세요. 금토일월 ~~ 일정으로 다음에는 북경오리 먹는 걸로~ ㅋㅋ

롤링트위스트님의 댓글

롤링트위스트 2019.06.27 15:11

이번  사이판 여행 스쿠버 뿐아니라 세세한것 까지 너무 잘 챙겨주셔서 완벽한 여행이였습니다. :-)

별빛투어랑 트롤링낚시 까지 ㅎㅎㅎ

다음에 시밀란 리버어보드때 또 뵐께요

스쿠버컴퍼니님의 댓글

스쿠버컴퍼니 2019.06.27 16:01

시밀란 리브어보드 ~~~ 빠른시간안에 준비 하겠습니다.^^

찾아주셔서 감사합니다.

홍라이스님의 댓글

홍라이스 2019.06.27 15:51

잊지못할 사이판여행 이었습니다.

강사님 피곤하실텐데.. 저희 다른 투어까지 하나하나 챙겨주시고, 맛집도 가야한다면서 살뜰히 챙겨주시는 모습 넘나 감사했습니다!!!

다음 다이빙때 또 뵈어요!!

스쿠버컴퍼니님의 댓글

스쿠버컴퍼니 2019.06.27 16:02

저도 홍라이스 팀 못 잊을 꺼예요. ^^

항상 좋은 우정 간직하시고 다음여행 꼭 함께 해요^^

댓글쓰기

확인
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.