최수호, 김성경, 최성종, 권종학 손님

스쿠버컴퍼니

본문

[이 게시물은 스쿠버컴퍼니님에 의해 2019-08-29 21:31:34 다이빙 영상에서 이동 됨]

댓글목록 4

최수호님의 댓글

최수호 2019.07.09 21:06

이번 사이판에서 한 다이빙 최고였어요!! 이글레이를 그렇게 가까이서 본건 처음이였답니닿ㅎㅎㅎ다이빙뿐만 아니라 가족처럼 밥도 함께 먹고 챙겨주셔서 너무 감사했어요 기회가 되면 다음에 다이빙투어에 꼭 참여할께요!!^^

스쿠버컴퍼니님의 댓글

스쿠버컴퍼니 2019.07.09 23:37

수호씨!!!
찾아 주셔서 감사합니다,
다음팔리우에서도 최선을 다 할 께요^^

김성경님의 댓글

김성경 2019.07.10 16:12

혼자서 떠난 다이빙여행이라 처음에는 좀 걱정됐었는데.. 걱정 1도 필요없습니다!! 강사님이 하나부터 열까지 다 챙겨주시구 제가 할일은 바닷속에서 좋은것들 많이 보는것뿐!!! 다음에 또 다이빙여행간다면 요기로 올거예용! 재방문의사 100%ㅎㅎㅎ 가족같은 분위기에 잘 쉬고 힐링하구 갑니다~~~찡긋^^*

스쿠버컴퍼니님의 댓글

스쿠버컴퍼니 2019.07.10 16:15

성경씨 동영상드릴께요

후기 너무 잘써주셔서 ㅋㅋㅋ 감사합니다 .

항상 밝은 모습으로 잘지내시고 부산에서 뵈요.

찾아주셔서 감사합니다 다음에도 맛집 투어 가요

댓글쓰기

확인
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.